여러분의 컴뮤니티 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

여러분의 컴뮤니티

페이지 정보

profile_image
작성자 David
댓글 8건 조회 7,674회 작성일 22-08-08 04:44

본문

시작은 미약하나 언제인가 결실을맺는 여러분의 컴뮤니티 입니다
모범이되게 서로서로 공유하며 아름다운 이민생활을 보내기 바람니다
잊지마시고 꼭 조언을 부탁합니다

댓글목록

KANGMOON님의 댓글

KANGMOON 작성일

동호회 활동 내용이 없네요. 동호인끼로 모여서 골프 가끔치나요. 저도 가끔은 주말에 참여하고 싶어서요...

그린피 내용보니까 resident sale이 있던데, resident card는 어떻게 발급받을수 있나요.

David님의 댓글

David 작성일

Resident는 슈가 힐에 거주하시는 분만 해당이 되는 것 같습니다
동호회는 시작 초기이지만 여러분들이 관심을 가지시고 조언을 하셔서 진행하고 있습니다

sugar hill에 거주하는데 resident card 발급방법 알려주세요...

David님의 댓글

David 작성일

드라이브 라이선스 면 됩니다 그린피 내실 때 보이세요

David님의 댓글

David 작성일

골프장에서 멀지 안의 시면 가족과 같이 시간 있으실 때 퍼딩,칩핑 연습하면서 커피드시고 단풍을 즐기세요

dacula님의 댓글

dacula 작성일

저도 토요일 일요일 서로 시간이 맞으면 참여하고싶네요

지난주는 외국 나가느라 못가봤는데 이번주 한번 가봐야겠네요. 감사합니다 DAVID님....

모바일 버전으로 보기 상단으로

슈가힐 골프 동호회
관리자:David Bai(데이비드 배)
email: sb1749@gmail.com
매주 토요일 오전 7:30-1:00
골프장 스타터로 자원봉사하고 있습니다